Поиск +7 (812) 425-62-26
×
Главная Новости Новый фирменный стиль компании

Новый фирменный стиль компании

Компания «Титан Инжиниринг» провела ребрендинг  и с 01 февраля 2019 года обновила концепцию и фирменный стиль.

Знакомьтесь!

Титан Инжиниринг – проводник в сфере электроэнергетики:  предлагаем несколько путей решения — выбираем оптимальный!

 

Мы сопровождаем клиента на всех этапах комплексной реализации энергообъектов и предлагаем наиболее оптимальные варианты путей для достижения результата.

Кадровые и производственные мощности нашей компании позволяют проектировать, изготавливать и вводить в эксплуатацию энергообъекты собственными силами, без привлечения подрядчиков!

Позиционирование компании:

Титан инжиниринг — компания, которая помогает ориентироваться в сфере электроэнергетики:

разрабатывает проекты, производит электрооборудование и вводит в эксплуатацию энергообъекты разного уровня сложности.

Наши ценности:

Честность:  Говорим правду, чтобы не завышать ожидания коллег и клиентов.

Доверие: Своим честным поведением мы формируем доверие, выстраивая партнерские отношения с коллегами и клиентами. Доверию наших клиентов и потенциальных новых сотрудников способствует транслирование кейсов, статей и реализованных за годы работы проектов в ключевых цифрах.

Ответственность: Мы с ответственностью относимся к работе, следим за сроками и вовремя отвечаем клиентами. Не подводим коллег, работаем на конечный результат, чтобы решить задачу в срок. Каждый сотрудник выполняет свою работу на совесть, потому что результат и уверенность клиентов в нас зависит от каждого в команде.

Открытость:  Открыты перед своими коллегами в рамках рабочих и проектных вопросов, мы смело можем обсудить любые профессиональные задачи. С клиентом мы честны при формировании ценовой политики, индивидуальных условий, сроков и барьеров, которые возникают. У нас есть служба управления проектами — вы можете в любой момент получить у наших сотрудников актуальную информацию о состоянии дел по ведению проекта — все процессы полностью прозрачны для клиента.

Наши принципы:

Быть рациональными в работе. Мы всегда говорим честно и открыто, объясняя клиенту ситуацию и возможные подводные камни впроекте, так как являемся профессионалами в своём деле и предлагаем только наиболее оптимальный вариант решения задачи. Так мы обеспечиваем доверительные и открытые отношения между нами и клиентом с самого начала работы.

Быть нацеленными на результат. Мы приводим клиента к нужному результату вне зависимости от сложности проекта. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы: опыт, профессиональная команда, современное производство игибкость при разработке путей решения поставленной задачи.

Погружаться в вопрос полностью. Только погрузившись в вопрос полностью, можно действительно привести клиента к результату. Даже если наша команда ведёт работы не в комплексе, а только на одном или нескольких конкретных этапах, мы досконально изучаем документацию, ведём диалог с подрядчиками и предлагаемоптимальные решения. В любом случае клиент всегда получает индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, достойную скорость и качество обслуживания.

Открыто делиться знаниями и опытом. Мы занимаем экспертную позицию на рынке и готовы делиться своим опытом с коллегами, чтобы обеспечить высокую энергобезопасность проектов. Держим клиента в курсе событий, обеспечивая ему полный доступ к информации о ведении проекта. Обучаем и повышаем квалификацию собственных сотрудников, сотрудников партнёров и клиентов.

«Титан Инжиниринг» - бренд, которому доверяют!

Предыдущая новость
Презентация для студентов ЛЭТИ
6 декабря 2018 года сотрудники в лице ведущего менеджера по персоналу и руководителя электротехнического отдела выступили перед студентами ЛЭТИ с презентацией о компании.
Следующая новость
День открытых дверей для студентов в компании
16 мая 2019 г. в компании «Титан Инжиниринг» прошел очередной день открытых дверей для студентов технических ВУЗов.
Вверх
Мы перезвоним вам