Поиск +7 (812) 425-62-26
×
Главная Новости Электроснабжение «Северного потока - 2»: ПС 110кВ «Куземкино»

Электроснабжение «Северного потока - 2»: ПС 110кВ «Куземкино»

В июле 2019 года введена в эксплуатацию подстанция 110/10 кВ Куземкино мощностью 2*16 МВА (Филиал ПАО Ленэнерго "Кингисеппские электрические сети").  Подстанция была создана для технологического присоединения энергопринимающих устройств ПАО Газпром.

Для данного объекта компания Титан Инжиниринг поставила оборудование КРУМ 10 кВ в блочно-модульном здании, а также блочно-модульное здание для оперативного пункта управления подстанцией (ОПУ).

Отгрузка оборудования была осуществлена в период с января по февраль 2019 года в адрес генерального подрядчика ООО "Орбита".

ПС Куземкино обеспечит нужды энергообъектов, участвующих в постройке нового газопровода "Северный поток - 2".

 

 

Предыдущая новость
Расширяем горизонты: запущена Подстанция «Мурманская» - самая северная подстанция
В июне 2019 года специалистами ООО «Титан Инжиниринг» были смонтированы, налажены и запущены в эксплуатацию системы релейной защиты, противоаварийной автоматики, автоматизированной системы управления, а также системы связи самой северной подстанции высокого напряжения 330кВ "Мурманская"!
Следующая новость
ПС 35/10кВ «Балатон»: новый объект для «Северного потока - 2»
Компания «Титан Инжиниринг» производит подготовительные электромонтажные работы по строительству ПС 35/10кВ «Балатон» для филиала ПАО МРСК Северо-Запада «Вологда - Энерго».
Вверх
Мы перезвоним вам